Перекрыто движение в центре Ростова: горела кровля дома

Несколько пожарных автоцистерн прибыли в центр Ростова-на-Дону для локализации и тушения пожара на перекрестке переулка Крепостного и улицы Большой Садовой.

Движение автотранспорта перекрыто инспекторами ДПС. Как сообщили корреспонденту 1rnd.ru в главке МЧС России по Ростовской области, загорелась кровля пристройки по адресу: ул. Б. Садовая, 164.

На самом деле пожар не представляет серьезной опасности, но поскольку это центр города, было решено перекрыть автодвижение. На данный момент пожар уже локализован, а через некоторое время будет окончательно потушен. Жертв и пострадавших нет. Водителям все же советуют выбрать иной аршрут движения.

Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов