Общежитие ДГТУ на Нагибина эвакуировали из-за бесхозного пакета

Общежитие ДГТУ на Нагибина эвакуировали из-за бесхозного пакета. Сообщение о подозрительной находке поступило в полицию около часа назад. На место тут же выехали все оперативные службы.

«Людей эвакуировали из общежития ДГТУ на Нагибина, полиция в бронежилетах и касках, пожарные», - писали в соцсетях испуганные очевидцы. Но оказалось, что паника была ложной.

«Место обнаружения было оцеплено, предмет проверили на наличие взрывчатых веществ, ничего обнаружено не было, - рассказали корреспонденту информационного сайта 1rnd.ru в пресс-службе донского управления МВД. - Сейчас жизням и здоровью людей ничего не угрожает».

Кстати, паблик «Ростов-на-Дону. Главный» сообщает и о других происшествиях: мощных хлопках на РИИЖТе, перестрелке на Ленина-Ашхабадском, но эта информация не подтвердилась — в полиции нам сообщили, что никакой информации об этих происшествиях нет.

Общежитие ДГТУ на Нагибина эвакуировали из-за бесхозного пакета (фото) - фото 1


Фото: сообщество "Ростов-на-Дону. Главный"

Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов