«Пальчики» нашлись: в Ростовской области раскрыли убийство 23-летней давности

Убийство мужчины, подвезшего двоих человек, раскрыто спустя долгое время.

Жуткое убийство произошло в 1993 году в Ростовской области. В лесополосе нашли труп 60-летнего таксиста. Эксперты пришли к выводу, что пенсионер умер от удара по голове, а перед этим его избили — на теле было много повреждений. Машину нашли в нескольких километрах от места происшествия. Там были следы крови, обнаружили и отпечатки пальцев, правда выяснить, кому они принадлежат не удалось.

Спустя 23 года преступление все же было раскрыто, сообщает пресс-служба СУ СКР по Ростовской области. Материалами дела занялась аналитическая группа, которая изучает такие «висяки». В составе группы — представители прокуратуры, федеральной службы исполнения наказаний, полиции, следственного управления. Они еще раз проанализировали все материалы, проверили по базе экспертно-криминалистического центра отпечатки и нашли их обладателей. Оказалось, что «пальчики» принадлежат двоим жителям Ростовской области. Их задержали.

Выяснилось, что приятели в августе 93го остановили машину, чтобы добраться домой. Уже внутри случился конфликт, один из пассажиров начал бить водителя, а тот умер. Тело водителя выкинули, а машину угнали.

Сейчас следователи устанавливают все обстоятельства происшествия, допрашивают подозреваемых. Если их вина будет доказана, им грозят крупные сроки.

Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов