Битва сильнейших: "Мордовия" в первом матче обыграла "Ростов"

Первый из двух хоккейных матчей между "Ростовом" и "Мордовией" состоялся 17 февраля в ростовском Дворце спорта. Обе команды были настроены на победу, но сильнее оказались гости.

В первом периоде счет открыла команда из Саранска. Отличился Андрей Бадрутдинов. Болельщики "Ростова" приуныли, но во втором периоде их команда дала им надежду. Ростовчане бились изо всех сил и на 33 минуте счет сравнял Савва Селезнев - 1:1. И тут же, спустя пару минут, снова удалось забить "Ростову" - Евгений Шевчук.

Третий период оказался решающим. "Мордовия" собралась и подвергла натиску ворота соперника. Один за другим посыпались шайбы.

Сначала забил Дмитрий Саразов, затем Рафаэль Гараев, Николай Швейкин и снова Дмитрий Саразов. "Ростов", казалось, был обескуражен, таймаут не помог, забить команде так и не удалось.

Итог - 2:5 в пользу "Мордовии".  Сайт 1rnd.ru публикует фотоотчет с матча.

Ответный матч пройдет 18 февраля, начало - в 19.30.

Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов