В Неклиновском районе мужчина пытался совратить 14-летнего подростка

В Неклиновском районе местный житель подозревается в педофилии. Мужчина за малым не совратил 14-летнего подростка. Разоблачить его помогла мама мальчика.

Как следует из материалов уголовного дела, возбужденного по статье 135 УК РФ «Совершение развратных действий», мужчина 1965 года рождения неоднократно показывала подростку порнографию, трогал его за гениталии, ягодицы.

При этом подозреваемый просил подростка не рассказывать никому, мол, пусть это будет секретом. Однако ребенок разоткровенничался с матерью, которая и заявила на мужчину в правоохранительные органы.

«В настоящее время выполняется комплекс следственных действий для установления всех обстоятельств совершенного преступления», - пояснила официальный представитель СУ СК России по Ростовской области Галина Гагалаева.

Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов