В Ростове на рабочего с крана упала часть плавильной печи

Доследственная проверка проводится по факту гибели рабочего на ГПЗ-10, что на улице Пескова. ЧП произошло 16 февраля во время работ.

Кран поднимал реторту — часть плавильной печи. В процессе работ часть конструкции отделилась — груда металла упала на 50-летнего рабочего. Мужчина получил травму головы, она оказалась настолько сильной, что он умер там же — на месте ЧП.

По факту происшествия проводится доследственная проверка. Как сообщает пресс-служба СУ СКР по Ростовской области, следователи уже осмотрели местро происшествия и опросили свидетелей. Причины ЧП будут установлены в ходе проверки.

Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов