«Лада» опрокинулась после столкновения с грузовиком на трассе Шахты — Цимлянск

Три человека пострадали в дорожно-транспортном происшествии на трассе Шахты — Цимлянск. Авария произошла на 70-м километре автодороги.

Как сообщили в Ростовской поисково-спасательной службе, авария на дороге Шахты — Цимлянск произошла около 11 часов утра 16 февраля. Столкнулись «Лада» и грузовик «Hyundai-HD 72». От сильного удара легковой автомобиль перевернуло и выкинуло на обочину.

Пострадали трое человек — двое мужчин и женщина, все они находились в легковушке. Им частично оказали помощь спасатели, передали их медикам — всех троих отправили в больницу. Водитель грузовика от госпитализации отказался. В причинах аварии разбираются госавтоинспекторы.

«Лада» опрокинулась после столкновения с грузовиком на трассе Шахты — Цимлянск (фото) - фото 1 1(2)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов