Канадская пума Герда вышла из вольера погреться на ростовском солнышке

В эти аномально теплые для февраля дни некоторые обитатели Ростовского-на-Дону зоопарка покинули свои павильоны и вышли на солнышко.

Так, одной из смельчаков оказалась канадская пума Герда. Она вышла в вольер насладиться дивным теплым днем, а заодно и вкусно отобедать.

Эту крупную американскую кошку называют также кугуаром, а еще горным львом. В природе пумы встречаются на юго-западе Аляски, в Средней Канаде, США, Средней и Южной Америке.

За исключением сезона размножения ведет одиночный образ жизни.

Длина тела животного составляет 100-180 см, при длине хвоста 60-75 см, высоте в холке 61-76 см и весе до 105 кг (самцы). Охотится преимущественно на оленей.

герда1 герда3
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов