В Ростове пассажиры трамвая спустили колесо на иномарке, перегородившей проезд

Автомобилистка решила испытать свои силы в управлении движением трамваев в районе Лендворца.

Новый случай автохамства зафиксирован днем понедельника в Ростове-на-Дону. В 15.37 на пересечении Минераловодской и Депутатской (это район Лендворца) иномарка Hyundai заблокировала проезд трамваям, которые следуют по маршрутам №№7 и 10.

Как сообщают очевидцы, движение трамваев было задержано на семь минут - автовладелица, разрешив свои дела, преспокойно вернулась за руль. Однако безнаказанной ей уйти не удалось: пассажир, особенно раздасованный задержкой, спустил на машине колесо.

Участники дискуссии в паблике "Ростовский городской транспорт" порекомендовали также обратиться с заявлением на автомобилистку через портал ГИБДД. Напомним, на днях этот метод уже помог привлечь к ответственности другую ростовчанку, которая решила оставить свой BMW X6 с красивыми номерами на пути трамвая №10 на Сельмаше.

Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов