Волгодончанин убил бизнесмена за отказ занять деньги

Преступника, который нанес своей жертве не менее 87 ударов ножом, искали полгода.

Под стражу взят 30-летний житель Волгодонска, задержанный по подозрению в убийстве. Преступление произошло в июле 2015 года.

В квартире жилого дома по улице Строителей в городе атомщиков нашли тело мужчины. Он был зверски убит: неизвестный нанес жертве не менее 87 ударов колюще-режущим предметом в области головы, шеи и грудной клетки. Проверка показала, что убитый - это хозяин квартиры, местный бизнесмен, который продавал электронную технику - телефоны, планшеты и прочее. Совместными усилиями следователям и полицейским удалось установить и задержать подозреваемого.

Как сообщили в СУ СКР по Ростовской области, подозреваемый пришел в гости к своему ровеснику и попросил дать денег в долг. Однако предприниматель отказал. Это решение и стоило ему жизни: гость зверски зарезал мужчину, а затем сбежал. В настоящее время задержанному уже предъявлено обвинение.

Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов