The Beatles или Солженицын: кто больше заслуживает памятника в Ростове

Памятник британской группе The Beatles скоро может появиться в Ростове-на-Дону. Члены жюри уже выбрали пять вариантов монумента легендарным ливерпульцам. Пока власти города и другие эксперты решают, как будет выглядеть новая скульптура и где она расположится.

Тем временем 1rnd.ru без особого труда припомнил десяток значимых для Ростовской области фигур, чьими памятниками донская столица пока похвастаться не может. Подчеркнем, что за участников импровизированного рейтинга можно голосовать - для этого нужно нажать на стрелку слева от фото.

Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов