Страсти на льду: "Ростов" уступил "Тамбову"

Во второй встрече между "Ростовом" и "Тамбовом" сильнее были гости, а в первой - хозяева. Два матча в рамках первенства Высшей хоккейной лиги прошли в эти выходные в ростовском Дворце спорта.

Первая встреча прошла в ожесточенной борьбе, в результате которой сильнее был все-таки "Ростов" - 3:1. На следующий день все кардинально поменялось - тамбовские волки бились изо всех сил, это принесло свой результат. Первый период был для обоих команд безголевым, а вот второй показал, кто на льду в этой игре сильнее. Гости забили дважды, отличились Илья Федосов и Павел Никулин.

В третьем периоду у приунывших болельщиков "Ростова" появилась надежда - забил Андрей Леонов, а вся команда вновь и вновь пыталась пробиться к воротам соперника. Но "Тамбов" был сильнее - в конце периода они закатили третью и четвертую шайбу.

Следующие матчи "Ростова" будут зрелищными - против "Мордовии". Они пройдут 17 и 18 февраля. Оба последних матча регулярного чемпионата начнутся в 19:30.

Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов