Полиция задержала пырнувшего ножом на оптовой базе в Ростове мужчину

Оперативники уголовного розыска задержали мужчину, которого подозревают в поножовщине на оптовой базе в Ростове. Он несколько раз пырнул оппонента ножом и сбежал.

Так, на прошлой неделе в полицию поступило сообщение о конфликте на территории оптовой базы на улице Троллейбусной. Конфликт двух мужчин, пояснили полицейским очевидцы, возник внезапно. Затем один из них достал нож и нанес в тело другого мужчины несколько ударов. Потом быстро заскочил в черный Hyundai Accent и был таков.

Пострадавшего госпитализировали. Оперативники в тот же день нашли автомобиль подозреваемого в другом районе Ростова. И вот сегодня задержали самого владельца машины.

«Это 35-летний житель села Дубовского Ростовской области. Нашли мужчину в Матвеево-Курганском районе, где он скрывался от правоохранительных органов», - сообщили 1rnd.ru в пресс-службе донского главка полиции.

Беглеца арестовали, возбуждено уголовное дело по тяжкой, 111-й, статье УК РФ «Умышленное причинения тяжкого вреда здоровью, совершенное с применением оружия».

Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов