В Ростове коллекторы грозились «пустить по кругу» должницу и выложить видео в Интернет

Одна из коллекторских контор Ростова пригрозила должнице групповым изнасилованием и оглаской сего факта. Женщина, мать двоих детей, несколько дней из-за этой угрозы боялась выйти из дома.

Она была настолько напугана и не сообразила, что коллекторы не смогли бы осуществить угрозу, поскольку изнасилование – тяжкое преступление.

Сама женщина наотрез отказывается общаться с прессой. Эту жуткую историю поведала корреспонденту 1rnd.ru ее подруга, которая пытается уговорить экс-должницу микрофинансовой компании подать заявление в правоохранительные органы.

«Стоит отметить, что угрожали ей «групповухой» разные голоса, но с одним, кавказским, акцентом. Возможно, именно этот акцент еще больше ее шокировал», - рассказала собеседница корреспондента 1rnd.ru.  

Отдать долг помогли родственники женщины. Микрофинансовая компания находится на территории Центрального рынка Ростова.

Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов