Проверку работы министра здравоохранения Дона требуют на митинге ростовчане

Сегодня в Ростове проходит митинг за объективное расследование смерти трехлетней Насти Лебедь, умершей от гриппа в декабре 2015 года. Собравшиеся требуют навести порядок в здравоохранении Ростова и области.

На митинг пришли порядка 20-ти человек. В основном те, кто пострадал от действий врачей.

«Мы не заявляем, что все врачи одинаковые и все они – убийцы. Но мы уверены, что достаточное количество врачей халатно относятся к своей профессии. Они не делают всего того, что могли бы делать для спасения людей», - заявил организатор акции Александр Аверков.

Участники акции потребовали честного разбирательства в смерти трехлетней девочки, а также проверки детской больницы №1, где она умерла, и других лечебных учреждений, на которые жалуются пациенты.

Более того, в резолюции появилось требование проверить деятельность министра здравоохранения Ростовской области Татьяны Быковской. Документ отправят в Следственный Комитет России, Генпрокуратуру, Президенту страны и губернатору Ростовской области Василию Голубеву.

митинг1

Мама Насти Лебедь, присутствующая на митинге, рассказала корреспонденту 1rnd.ru, что в данное время в рамках расследования уголовного дела проводится судебно-медицинская экспертиза. Женщина уже наняла адвоката и намерена добиваться увольнения медицинских сотрудников из лечебного учреждения, где умерла ее дочь.

У самого организатора акции умерла теща, которую привезли в больницу с переломом шейки бедра. Еще одна пенсионерка пожаловалась, что ей отказали в инвалидности. У женщины поврежден и сильно болит позвоночник.

«Мне сказали: ну Вы же к нам самостоятельно пришли, значит, не так сильно у Вас болит позвоночник. Меня буквально выперли, как следует не ознакомившись со всеми документами и справками», - рассказала историю своей обиды на медиков пожилая женщина.

Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов