В Ростове полиция ищет парня, угрожавшего при ограблении взорвать банк

Вечером 12 февраля, в Ростове едва не ограбили очередной банк. ЧП произошло в Западном жилом массиве.

В офис банка вошел молодой человек с коробкой в руках. Парень заявил, что в коробке взрывное устройство и офис банка будет взорван, если клерки немедленно не отдадут ему всю банковскую наличность.

Однако одна из сотрудниц банка успела нажать тревожную кнопку. Несостоявшийся грабитель сбежал, бросив в коробку.

Прибывшие по сигналу тревоги полицейские констатировали: в коробке всего лишь муляж взрывного устройства. Тем не менее попытка ограбления «засчитана» - оперативники ищут парня. Решается вопрос о возбуждении уголовного дела.

Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов