В Ростове нашли молочную продукцию «несуществующих» предприятий

Ростовский Роспотребнадзор предупреждает о фальсификатах — молоке и молочной продукции. Специалисты ведомства провели контрольную закупку и нашли молоко, которое делают «несуществующие» предприятия. Они указаны на упаковке как производители, но отсутствуют по заявленным адресам.

Причем, оказалось, что таких «молокоперерабатывающих» предприятий очень много. Место их расположения как Московская и Самарская области, так и другие регионы. Есть, кстати, и ростовские производители — ООО «Сатурн» и ООО «Донское».

В списке оказались и сухофрукты — в Ростовской области их продают в упаковке по 10 кг с маркировкой ООО «Ростовская заготовительно-сбытовая база».

«Обращаем внимание потребителей, что при обнаружении продукции указанных производителей, необходимо обратиться с сообщением о факте продажи данной продукции в территориальное управление Роспотребнадзора по месту ее обнаружения», - говорится в сообщении ведомства.

В Ростове нашли молочную продукцию «несуществующих» предприятий (фото) - фото 1
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов