В Ростове железнодорожник пырнул ножом своего начальника

Полицейские на транспорте задержали 52-летнего жителя Батайска, который в ходе пьяной ссоры пырнул ножом своего же собутыльника и по совместительству — непосредственного начальника.

«Задержанный - работник одного из пунктов технического обслуживания станции «Ростов Главный». В ходе совместного распития спиртных напитков между подозреваемым и его коллегой по работе произошла ссора, в результате которой один мужчина нанес другому множественные ножевые ранения. В настоящее время потерпевший госпитализирован, а его обидчик дает признательные показания», - рассказал 1rnd.ru официальный представитель управления МВД России на транспорте по СКФО Андрей Гончаров.

скувднож
скувдкровь

Известно, что задержанный ранее уже был судим. Теперь ему «светит» одна из тяжких статей УК РФ — 111 «Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью».

Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов