В квартире цирковых артистов Ростовцевых вставили новое окно

В ростовской квартире цирковых артистов Ростовцевых на улице Серафимовича вставили новое окно в выгоревшей комнате.

На балконе висит и сушится простынь – видимо, кто-то стирал. Корреспондент 1rnd.ru посетила Наталью Михайловну во вторник, 9 февраля, в горбольнице №8, где артистка проходит лечение. На больничном столике у Натальи Михайловны продукты: ее навещают из ростовского цирка. Также часто приходит внук - Виталий Ростовцев.

Наталья Ростовцева в больнице чуть более двух недель. Она по-прежнему очень худенькая, но держится бодрячком и корреспондента узнала. Спросила, вынесли ли весь мусор из квартиры. Она знает, что дома вставляют окна и убирают мусор.

Ростовцева1

«Вы снова будете писать?», - осторожно спросила женщина. Ростовцева, как выяснилось, смотрела передачу «Пусть говорят» и в курсе всех событий.

Увидев в руках корреспондента бутылку с питьевой водой, попросила ее напоить и положить бутылку возле нее на кровати.

«Пить могу сама. И бутылку сама открою. А то неудобно беспокоить соседей», - засмущалась Наталья Михайловна.

Ростовцева еда

Еще сказала, что невестка Инна не приходит, потому что работает и очень занята. Зато забегает внук. Также в больницу к ней приходит соцработник Анна, которая тоже ее кормит больничной едой. Питание здесь хорошее, если что и нужно принести, то разве водичку и фрукты.

«В дом престарелых не хочу, - сказала Наталья Михайловна. - Нога вот только все время болит. Там, где сломала. Очень больно поворачиваться. Но ничего, здесь подлечусь и домой».

Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов