Медведь, крокодил, питон: на Дону задержали цирковых зверей без документов

Цирк на колесах остановили донские ветеринары в Ростовской области. В грузовике «ехали» цирковые артисты — самые разные животные, вот только ветеринарных документов на них у перевозчика не оказалось.

Как оказалось, крокодил, медведь, тигровый питон, нутрия и другие поехали «на гастроли» - из Сальска в Тульскую область. Вот только ветеринарных сопроводительных документов, которые необходимы для перевозки, на животных не было. Владелец объяснил, что не успел подготовить все документы.

Как пояснил заместитель начальника управления ветеринарии Ростовской области Виталий Носов, перемещение цирковых зверей из одного региона в другой должно быть согласовано с ветеринарными службами обоих субъектов, иначе оно является незаконным без документов, которые получены в местной ветеринарной станции. Как сообщили в пресс-центре Ростовской областной станции по борьбе с болезнями животных, на нарушителя составлен административный протокол, а звериному цирку пришлось возвращаться обратно в Сальский район.

Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов