Умер трехлетний мальчик, пострадавший в массовом ДТП под Морозовском

Малыша везли без специальных удерживающих устройств, он сидел у отца на руках.

Медики не смогли спасти жизнь трехлетнего ребенка, получившего ранения в тройном ДТП в Морозовском районе. Мальчик умер в больнице.

Трагедия произошла ночью воскресенья на трассе Волгоград — Каменск-Шахтинский. По уточненным данным, ВАЗ-2107 вылетел на встречную полосу и врезался в грузовик Volvo, который, в свою очередь, въехал в Volkswagen. Спасатели, прибывшие на место событий, сообщили, что обе легковые машины превратились в металлическое месиво.

Наиболее серьезными последствия оказались для «семерки». Водитель погиб на месте, пятеро пассажиров, которых пришлось вырезать из искореженного салона, попали в больницу. В числе раненых был и умерший мальчик. По имеющейся информации, детское удерживающее устройство в ВАЗе не использовалось, ребенок сидел на руках у отца.

Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов