Три человека погибли при пожаре в жилом доме в Новочеркасске

По предварительной информации, две женщины и мужчина могли задохнуться угарным газом.

Сообщение о пожаре поступило спасателям сегодня в 18.09. По информации пресс-службы ГУ МЧС РФ по Ростовской области, на улице Думенко загорелся двухэтажный жилой дом.

На место возгорания были направлены шесть единиц техники, пожар тушили 11 человек. В 18.21 в здании нашли первого погибшего. Уже спустя минуту, в 18.22, поступило сообщение о локализации пожара на площади в 13 квадратных метров, еще спустя три минуты было ликвидировано открытое горение.

нчк1

нчк2

Однако далее при работе на месте событий огнеборцев ожидала новая страшная находка - тела двух погибших. По предварительной информации, две женщины и мужчина задохнулись угарным газом. Мужчину 1975 года рождения удалось спасти, он в больнице.

На полную ликвидацию возгорания потребовалось в итоге около часа - пожар потушили в 19.10. Что послужило причиной трагедии, выясняется. Сейчас на месте событий работают полицейские и сотрудники следственного комитета.

нчк3
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов