«Увела мужа»: в Красном Сулине женщину избили, а потом сожгли

В Красном Сулине по подозрению в жестоком убийстве женщины задержаны трое. Это 40-летняя дама и двое ее знакомых мужчин 23 и 33 лет.

Как следует из материалов уголовного дела, утром 4 февраля 2016 года на грунтовой автодороге, соединяющей автодорогу М-4 «Дон» и железнодорожную станцию «Лесостепь», обнаружено обгоревшее тело женщины с признаками насильственной смерти.

Буквально за сутки оперативники полиции и следователи СКР установили личность погибшей. Ею оказалась 40-летняя жительница Красносулинского района.

«Установлены и задержаны лица, причастные к убийству потерпевшей Это также 40-летняя жительница Красносулинского района и двое ее знакомых 23 и 33 лет, - рассказала 1rnd.ru официальный представитель донского СУ СК России Галина Гагалаева. - По предварительным данным, преступление совершено на почве ревности».

Как стало известно 1rnd.ru, не так давно погибшая увела мужа у одногодки.

Троица вывезла разлучницу в безлюдное место. Там ее избили палками, а затем облили бензином и сожгли.

Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов