В Таганроге директор стройфирмы «сэкономил» на капремонте дома больше миллиона

Житель Аксайского района подозревается в крупном мошенничестве. Махинацию он провернул на капремонте дома в Таганроге и похитил 1 млн 140 тысяч рублей.

Как сообщает пресс-служба донского главка полиции, что-то похожее на ремонт он сделал,  но некачественно и не в полном размере.

В отношении  53-летего директора стройфирмы следователи возбудили уголовное дело.

Решается вопрос об избрании меры пресечения. Максимальное наказание за такое преступление предусматривает лишение свободы  до 10 лет со штрафом до одного миллиона рублей

Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов