На участках трех ростовских улиц запретят стоянку транспорта

Как сообщили в департаменте автомобильных дорог и организации дорожного движения города Ростова-на-Дону, остановка и стоянка транспортных средств будет запрещена на участках трех улиц города. Речь идет об улицах Менжинского, Судостроительной и Ченцова.

В частности, остановка и стоянка транспорта по четной стороне будет запрещена по улице Менжинского на участке от площади Курчатова до улицы Веры Пановой. По улице Судостроительной - на участке от улицы 2-ая Володарского до Ефимова (по западной стороне). Кроме того, стоянка транспортных средств будет запрещена вдоль здания №71 по улице Ченцова.

Сообщается, что запреты и ограничения вступят в силу с 23 февраля.

Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов