«Старый колхоз»: Арцыбашев раскритиковал коммунальщиков за ограждения на объектах

Власти настаивают на современных системах ограждения с подсветкой и другим «фаршем».

Ростовская администрация будет бороться с коммунальщиками за то, чтобы все их «раскопы» имели цивилизованные ограждения. Об этом сегодня на брифинге рассказал замглавы администрации Ростова по вопросам ЖКХ Владимир Арцыбашев.

Он напомнил, что с минувшего года власти начали требовать появления паспортов объектов — сведений об организации, которая ведет работы на том или ином участке городского пространства, и сроков окончания процесса. Однако, когда речь идет об авариях, подготовить такой паспорт в короткие сроки затруднительно. В итоге власти решили внедрить цветовые различия. К примеру, водоканал должен использовать синие ограждения. Свои цвета — у теплоснабженцев, горгаза и так далее.

Представитель Ростовводоканала посетовал, что синие ограждения менее заметны, чем, скажем, оранжевая сетка. Но его слова вызвали у Арцыбашева довольно резкую реакцию.

«Сегодня мы крайне неудовлетворены теми ограждениями, которые выставляются — все эти сетки чем-то напоминают старый колхоз, - заявил главный коммунальщик донской столицы. - Мы однозначно будем требовать, чтобы на объектах были современные системы ограждения, оснащенные всеми элементами — и данными об объектах, и подсветкой, возможно, с использованием солнечных батарей».

Добавим, что пока ограждения являются постоянным источником жалоб со стороны горожан. В ряде случаев они незаметны либо же лишены подсветки. В итоге в Ростове-на-Дону периодически происходят ЧП, связанные с тем, что кто-то не увидел «раскоп».

Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов