Главный хозяйственник Таганрога назначен и.о. мэра города

Алексею Махову дали две недели на то, чтобы обновить структуру администрации и перераспределить ряд обязанностей.

Заммэра по вопросам городского хозяйства Алексей Махов назначен временно исполняющим обязанности главы администрации Таганрога. Он будет замещать Владимира Прасолова, который стал фигурантом дела и из-за этого по решению суда отстранен от работы. Кандидатуру Махова сегодня одобрили депутаты на заседании гордумы Таганрога, сообщает пресс-служба мэрии города.

Махов получил две недели на то, чтобы адаптировать структуру администрации под новые реалии. Ему нужно будет перераспределить между имеющимися чиновниками обязанности первого заместителя мэра (эта должность вакантна) и часть своего функционала как заместителя градоначальника по вопросам городского хозяйства.

Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов