Ростовчанин потребовал легализовать многоженство в РФ

Свою петицию мужчина направил почему-то в правительство Москвы.

Петиция за легализацию многоженства в РФ появилась на популярной платформе общественных кампаний в Сети. Ее автор — Николай Рапаев из Ростова-на-Дону.

Мужчина предлагает изменить статью 14 Семейного Кодекса РФ. Она называет нахождения в зарегистрированном браке препятствием для заключения нового союза. По мнению ростовчанина, статью нужно изменить, но добавив, что для заключения нового брака требуется полное согласие всех членов брачного союза.

Николай Рапаев считает, что это улучшит демографическую ситуацию в стране и приведет к повышению рождаемости. Странно только, что петицию с требованием корректировки федерального законодательства он адресовал правительству Москвы.

Добавим, что пока большого числа единомышленников у ростовчанина не появилось. По регистрационным данным, петиция создана шесть дней назад. К 16.00 30 декабря ее подписали всего 10 человек.

Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов