АТП Ростова отчитались о готовности работать зимой без срывов

Руководители всех компаний-перевозчиков письменно уведомили об этом администрацию.

Автотранспортные предприятия Ростова-на-Дону отчитались о готовности обеспечить пассажироперевозки без срывов этой зимой. Об этом рассказала на совещании в мэрии глава ростовского дептранса Алла Лоскутникова. Она пояснила, что письменные подтверждения готовности к зиме руководители всех компаний-перевозчиков направили в Департамент уже к 1 ноября. Исполнение обязательств чиновники намерены контролировать.

«В течение всего зимнего периода силами специалистов Департамента транспорта будет проводиться систематический контроль по выполнению предписанных поручений», - отметила Алла Лоскутникова.


На совещании стало понятно, что власти ждут от АТП не только нормальной работы транспорта на маршрутах. Дептранс получил поручение усилить контроль за внешним видом подвижного состава. Жалобы горожан на разбитые салоны и грязь как внутри, так и снаружи автобусов и маршруток остаются довольно частным явлением.

Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов