На взятке в 150 тысяч рублей попался экс-начальник ГИБДД Морозовска

Экс-руководитель ГИБДД Морозовска в ближайшее время предстанет перед судом. Виталия Полякова обвиняют злоупотреблении должностными полномочиями (ч. 1 ст. 285 УК РФ) и получении взятки (ч. 2 ст. 290 УК РФ).

Следствие полагает, что в 2014 году сотрудник госавтоинспекции потребовал, а затем получил от одного из бизнесменов, занимающегося грузоперевозками, деньги. В 150 тысяч рублей он оценил бездействие своих подчиненных в вопросе привлечения водителей большегрузов и самого предпринимателя к административной ответственности.

Бизнесмен решил, что так дело не пойдет и обратился в полицию. Виталия Полякова задержали сотрудники ФСБ при получении взятки.

Как сообщили 1rnd.ru в пресс-службе СУ СКР по Ростовской области, уголовное дело с утвержденным обвинительным заключением направлено в суд.

Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов