В Ростове несколько детсадов оставят без Деда Мороза

Его заменят несколько Снегурочек из числа воспитательниц. 

Новогодние утренники в некоторых детских садах Ростова пройдут без участия Деда Мороза. Об этом властям города сообщили пользователи сервиса «Активный ростовчанин». Оказалось, что на приглашение Дедушки у садиков нет денежных средств. Возмущенные ростовчане призвали чиновников разобраться в ситуации.

«Из-за финансового положения в некоторых садиках Деда Мороза не будет - в лучшем случае будет куча Снегурочек из числа воспитателей. Как быть? Такими вопросами или проблемами кто у нас занимается? Надеюсь, не президент. Номера садиков писать не буду. Моим детям туда ещё ходить», - написал ростовчанин Алик П.

Однако в администрации на эту жалобу отреагировали без особого энтузиазма. Чиновники предложили решить проблему за деньги родителей. А в конце ответа почему-то напомнили о соблюдении норм безопасности во время проведения праздничных мероприятий.

Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов