На транспорт депутатов ростовского заксобрания потратят 34,7 млн рублей

Транспортное обслуживание Законодательного Собрания Ростовской области обойдется областному бюджету в кругленькую сумму — на эти цели выделено около 34,7 млн рублей. Соответствующий лот размещен на сайте госзакупок.

Согласно документации закупки, за такие деньги подрядчик с 1 февраля по 30 сентября 2016 года должен предоставить 27 машин — два внедорожника, один микроавтобус и 24 легковых автомобиля. Также придется взять на себя страховку, содержание, сервисное обслуживание, ремонт автомобилей и приобретение запчастей. Кроме того, исполнитель должен платить зарплату водителям, у которых, кстати, будет ненормированный рабочий день — то есть придется иногда выходить в нерабочие и праздничные дни.

Заявки принимаются до 14 января, а победитель определится 18 января.

Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов