Водитель мусоровоза наказал ростовчанина за неправильную парковку

Ростовчанин поплатился за неправильную парковку. Его автомобиль со всех сторон обставили мусорными баками. Правда, пустыми.

Фотографию необычного наказания пользователи выложили в соцсети. На снимке видно, что машина припаркована посреди дороги. Как сообщают очевидцы, наказал горе-парковщика водитель мусоровоза, который не смог проехать к мусорным бакам.

«Водители мусоровозов часто сталкиваются с такой проблемой. Бывает, совсем невозможно к бакам подобраться из-за машин припаркованных. Иногда, нам помогает эвакуатор. Но чаще приходится самому что-то придумывать: мусор-то надо забрать. Могу предположить, что эта машина уже не в первый раз мешала проезду. Вот водитель мусоровоза и решил проучить», - рассказал корреспонденту 1rnd.ru сотрудник одной из мусороуборочных компании Ростова Сергей.

К слову, большинство пользователей поддержали водителя мусорова. А некоторые даже признали недостаточным такое наказание и посоветовали в следующий раз высыпать мусор прямо на капот.

Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов