В Ростове ищут мужчину со шрамом от операции на сердце

Полиция Ростова объявила в розыск 38-летнего Романа Савейко. Ростовчанин пропал 12 декабря, после того как вышел из автомобиля своего друга. Последний раз его видели на пересечении улиц Сладкова и Зорге.

На вид мужчине 33-37 лет, рост 175 см, худощавого телосложения, волосы темно-русые, стрижка фасонная короткая. В момент исчезновения Роман был одет в спортивный костюм синего цвета с красной подкладкой, на ногах были кроссовки синего цвета. Среди особых примет: на груди продольный шрам величиной в 15-20 см от операции на сердце.

Тех, кому что-либо известно о местонахождении Романа, просьба позвонить в полицию по телефонам: 249-20-60 или 8-928-777-66-44.

Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов