В Ростове Деду Морозу с ЦГБ сорвало голову

Необычную пропажу сфотографировали сегодня ростовские автомобилисты. У большой фигуры Деда Мороза, которая стоит на площади Гагарина, оторвалась голова.

Ростовчан такой инцидент крайне раздосадовал, и они начали гадать, кто же мог это сделать. Ведь  фигура Деда Мороза очень высокая, так что забраться на нее и открутить голову было бы трудно. Насторожил еще тот факт, что рядом стоящая Снегурочка цела и невредима.

Часть пользователей соцсетей предположила, что голову снесли вандалы. Впрочем, нашлись и те, кто обвинил во всем ветер. Однако тогда не понятно куда упала оторванная часть. Ясно лишь одно - городским властям придется восстановить сказочного персонажа, ведь до Нового года остается всего неделя.

Отметим, что это далеко не первый случай порчи новогодних украшений. До этого от рук вандалов пострадали снеговики, установленные на Ворошиловском. А позже неизвестные украли и несколько гирлянд с елок на Садовой.

Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов