Двое самарцев угоняли в Ростове дорогие внедорожники

Ростовские полицейские совместно с коллегами из Самары задержали подозреваемых в угонах автомобилей.

Полиция Ростовской и Самарской областей раскрыла три угона внедорожников Тойота Лэнд Крузер-200. Машины угоняли из ростовских дворов и со стоянок возле супермаркетов в сентябре и октябре этого года. Оказалось, что к преступлению причастны двое жителей Самары. Их задержание проводилось совместно с самарскими полицейскими.

«Подозреваемые приезжали из Самары в Ростов-на-Дону, используя для похищения внедорожников специальное оборудование. В настоящее время сотрудники уголовного розыска проводят оперативно-разыскные мероприятия, направленные на установление
местонахождения угнанных автомобилей», - рассказали в пресс-службе донского главка.

В отношении обоих задержанных возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного частью 4 статьи 158 Уголовного кодекса Российской Федерации (кража).

Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов