В Ростове восемь детских садов и шесть учебных заведений остались без тепла

Порыв теплотрассы на ул. Вятской оставил без тепла несколько жилых домов и образовательных учреждений Ростова. Половине из них придется ждать отопления только к завтрашнему утру.

Около 12:30 из-за прорыва на теплотрассе пришлось остановить работу котельной, которая снабжает теплом 44 жилых дома, восемь детских садов и шесть учебных заведений. Предположительно, дефект произошел на трубопроводе по ул. Штахановского, 10/1.

«Путем оперативных переключений на тепловых сетях котельная будет в ближайший час запущена, и теплоснабжение около половины абонентов будет восстановлено. Вторая часть абонентов попадает под порыв на тепловой трассе. В настоящее время ведутся работы по его поиску», - прокомментировал заместитель главы администрации Ростова по вопросам ЖКХ Владимир Арцыбашев.

Возобновление подачи тепла ожидается к утру завтрашнего дня.

Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов