В Ростове ищут мужчину, который пристал к девочке с непристойным предложением

Следователи следственного отдела по Первомайскому району Ростова-на-Дону распространили фоторобот мужчины, которого разыскивают  за развратные  действия  в отношении несовершеннолетней. Сразу отметим, что изнасилования не было.

Так, неустановленный мужчина в промежуток времени с 14-00 до 15-00 28 сентября  около санатория «Светлячок» (ул. Казахская, д. 61 «б»), увидев несовершеннолетнюю 2001 года рождения, двигавшуюся во встречном направлении по той же улице, совершил в отношении нее развратные действия.

По информации 1rnd.ru, полученной из собственного источника в правоохранительных органах, упитанный дядя при виде девочки стянул вниз штаны, оголил «готовый к бою пистолет», при этом схватил девочку за куртку и призвал ее взяться за «орудие». Испуганная девочка смогла вырваться и убежать. Полицию вызвали родственники напуганного ребенка.

Вот приметы мужчины: на вид 35-40 лет, рост 170-175 см, упитанного телосложения, цвет кожи смуглый, волосы средней длины темного цвета, лицо овального типа, большие толстые щеки, губы малых размеров, имелся второй подбородок.

Был одет в спортивные брюки черного цвета, футболку с короткими рукавами черного цвета.

Граждан, которые располагают какой-либо информацией об этом мужчине, просят обратиться в СО  Первомайского района Ростова-на-Дону СУ СК РФ по Ростовской области по телефону 8(863)2279209, либо по номеру ДЧ Отдела полиции №6 УМВД России по Ростову-на-Дону 8(863)2494520.

Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов