В Новошахтинске пьяная компания избила собутыльника и отнесла умирать в ванную

В Новошахтинске трое местных жителей подозреваются в жестоком избиении своего знакомого до смерти, сообщила 1rnd.ru старший помощник руководителя донского следственного управления СКР Галина Гагалаева.

Двое мужчин и женщина во время пьянки жестоко избили своего собутыльника. Уже возбуждено уголовное дело. Все трое подозреваются в умышленном причинении тяжкого вреда здоровью со смертельным исходом.

«В ночь с 13 на 14 декабря в ходе распития спиртных напитков и последующей ссоры подозреваемые нанесли множественные удары ногами и руками своему знакомому, причинив ему телесные повреждения в виде закрытой черепно-мозговой травмы с внутричерепными кровоизлияниями, закрытой травмы шеи с переломом щитовидного хряща и подъязычной кости, закрытой травмы груди с переломом ребер, множественных кровоподтеков на лице, груди, животе, которые состоят в прямой причинной связи с наступлением смерти.

После избиения они перенесли тело потерпевшего в ванную комнату, а сами продолжили распитие спиртных напитков. На следующей день подозреваемые покинули квартиру, оставив потерпевшего в ванной комнате без признаков жизни», - озвучила версию следствия Галина Гагалаева.

При этом, как стало известно 1rnd.ru, активное участие в избиении принимала женщина. Как только от многочисленных ударов мужчина повалился на пол, она стала с остервенением прыгать по его телу — отсюда переломы ребер, травма груди.

Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов