На «Ростов-Арене» начали возводить каркас кровли

На строящемся стадионе к ЧМ-2018 «Ростов-Арена» начался монтаж металлического каркаса кровли. Работы ведутся на высоте 33 метра.

О последних изменениях на строительной площадке новой арены рассказал министр строительства, архитектуры и территориального развития Ростовской области Николай Безуглов.

«На сегодняшний день на 96% завершены работы по устройству железобетонных колонн, на 93,7% выполнены работы по устройству железобетонных перекрытий, на 87,5% - устройство железобетонных стен. На 70% завершены работы по устройству балок для перекрытия трибун и на четверть - устройство лестничных железобетонных маршей», - отметил Николай Безуглов.

Кроме того, на 18,2% выполнены работы по устройству наружных стен и перегородок спортивного сооружения, на 67,6% - устройство монолитных поясов.

Напомним, 1 декабря ФАУ «Главгосэкспертиза России» была завершена государственная экспертиза проектной документации стадиона в Ростове-на-Дону. По итогам рассмотрения экспертами выдано положительное заключение.



Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов