В ростовскую исправительную колонию пытались передать конфеты со «спайсом»

Сотрудники ростовской исправительной колонии № 10 ГУФСИН России по Ростовской области при попытке передачи запрещенных предметов задержали 22-летнего горожанина.

В посылке для осужденного нашлись конфеты с необычной начинкой - наркотиками.

«При досмотре посылки, отбывающему наказание за хранение, перевозка и сбыт наркотических средств, сотрудники исправительного учреждения с применением служебной собаки среди продуктового набора обнаружили четыре конфеты. Они были начинены пакетиками с порошком коричневого цвета. По предварительной информации, в пакетиках находилось психотропное вещество «спайс» массой около трех граммов», - сообщили 1rnd.ru в пресс-службе донского управления ФСИН.

Задержанный ростовчанин и изъятые вещества переданы сотрудникам отдела полиции.

Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов