Движение по Береговой в Ростове-на-Дону откроют раньше времени

Движение транспорта по улице Береговой возобновится в обычном режиме, заверили в мэрии. И произойдет это раньше обещанного времени. Сейчас улица Береговая в районе Ворошиловского моста закрыта из-за работ по демонтажу Ворошиловского моста.

В администрации города признали, что в связи с закрытием сквозного проезда и перераспределением транспортного потока на другие улицы, транспортная ситуация в центральной части города усложнилась. Власти попросили ростовскую территориальную фирму «Мостоотряд-10» ускорить темп работ по демонтажу железобетонных пролетных строений Ворошиловского моста.

"Как сообщает руководство фирмы, работы будут завершены в кратчайшие сроки и с 15 декабря, вместо запланированного 24 декабря, движение автомобильного транспорта по улице Береговой возобновится в обычном режиме", - говорится в сообщении.

Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов