Обанкротившийся «Донинвест» распродает имущество

Под молоток уйдет недвижимость, автотранспорт, ценные бумаги, доля в уставном капитале, а также банковское оборудование и мебель.

Банк-банкрот ООО «КБ «Донинвест» распродает свое имущество. Об это на своем сайте сообщает государственная корпорация «Агентство по страхованию вкладов». В список нажитого включено 187 лотов, стартовая цена каждого утверждена.

Аукцион будет проводиться на электронной площадке ОАО "Российский аукционный дом» в 14:00 02 февраля 2016 г. С 16 декабря 2015 операторы будут принимать заявки на участие. В случае, если имущество продать не удастся, то торги назначат повторно -  со снижением начальной цены лотов на 10 процентов.

Отметим, что лицензия у банка «Донинвест» была отозвана в октябре 2014 года. Банк не исполнял нормативные акты ЦБ и оказался не способным удовлетворить требования кредиторов. Кроме того, бывшее руководство банка заподозрили в хищении денежных средств.  Все подозреваемые по делу были задержаны. 

Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов