В Азове за мошенничество осужден гендиректор агрофирмы «Красный Сад»

Азовский городской суд вынес обвинительный приговор генеральному директору ООО «Агрофирма «Красный Сад» Геннадию Жукову.

Из обвинительного приговора следует, что осужденный похитил более 10 миллионов рублей, выделенных ООО «Агрофирма «Красный Сад» в качестве субсидий в рамках федеральных и областных целевых программ по финансовой поддержке предприятий АПК.

«Жуков признан виновным в особо крупном мошенничестве. Ему назначено наказание - лишение свободы сроком на три года условно с испытательным сроком на два года. Смягчающим обстоятельством послужило признание им своей вины и возмещение в полном объеме похищенной из бюджета суммы», - пояснили 1rnd.ru в управлении ФСБ России по Ростовской области.

Именно донские чекисты выявили и пресекли преступную деятельность крупного бизнесмена.



Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов