Вандалы добрались до снеговиков у правительства Ростовской области

Первые потери понесли установленные на площади Советов в Ростове фигуры. Одному новогоднему персонажу проломили голову, еще с нескольких сняли шарфы.

Группа снеговиков, которую вчера поставили возле правительства Ростовской области, вызвала интерес не только у интернет-сообщества. Правда, внимание к фигурам со стороны прохожих оказалось разрушительным. Как сообщил сегодня посетитель сообщества «Это Ростов! Типичный Ростов-на-Дону», одному из новогодних персонажей уже проломили голову. Несколько его собратьев остались без шарфов.

Подробности пока неизвестны. В дискуссии нашелся очевидец ЧП, но все, что из него удалось выудить возмущенным горожанам, это информация о пяти пьяных участниках нападения.

Это — не первый случай агрессии со стороны жителей донского региона к новогодней символике. Так, накануне в Батайске дети оборвали банты и гирлянды с елей, которые растут возле городского ДК.

Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов