Ростовский завод турецкой компании «Меринос» восстановил свою работу

Ростовский завод турецкой компании "Меринос" восстановил свою работу после недели простоя. По словам директора по экономике предприятия Светланы Зиминой, первая смена приступила к работе во вторник 8 декабря.

Как сообщает newstracker.ru, правоохранительные органы дали представителям завода частично скопировать необходимую для работы завода информацию и завод возобновил свою работу. Несмотря на это, работа восстановлена не в полном объеме — руководству не хватает изъятых данных по бухгалтерии, а они необходимы, чтобы рассчитать зарплату за ноябрь. Но производство идет.

Напомним, 1 декабря на «Меринос» нагрянула проверка, которая увезла нескольких сотрудников предприятия, граждан Турции. Их обвинили в нарушении миграционного законодательства. Визит силовиков парализовал работу предприятия - с завода изъяли серверы, без которых рабочий процесс не возможен.

Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов