Ростовская мэрия покупает навороченный фотоаппарат за 150 тысяч рублей

Сайт ростовской мэрии, по всей видимости, скоро пополнится красочными фоторепортажами. Администрация города покупает навороченную камеру за 150 тысяч рублей. Источник финансирования — бюджет города.

Администрация Ростова-на-Дону покупает зеркальную фотокамеру в комплектации со стандартным и телеобъективом. На покупку мэрия потратит 150 тысяч 740 рублей. За эти деньги компания, которая выиграла электронный аукцион, поставит камеру со всеми комплектующими. Это цифровой фотоаппарат с общим числом пикселей не менее 24,71 млн с несколькими режимами съемки фото и видео и еще целым рядом параметров. В комплекте к камере идет карта памяти, а также два объектива — стандартный с фокусным расстоянием от 16 до 85 мм и телеобъектив, позволяющий снимать издалека. На технику должна распространяться гарантия не менее 12 месяцев. В какой из департаментов поступит покупка не сообщается.

Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов