Две тонны семечек украли жители Целинского района

Один шуруповерт и одна "Газель" помогли двоим жителям Целинского района стать обладателями двух тонн семечек. Правда, вскоре подельники лишились добычи и стали фигурантами уголовного дела по статье "Кража".

Кражу семян подолнечника раскрыли сотрудники уголовного розыска ОМВД России по Целинскому району. Как сообщает пресс-служба ГУ МВД РФ по Ростовской области, воры при помощи шуруповерта вскрыли одну из стен ангара и пробрались внутрь. Похищенное - две тонны семечек - вывезли на "Газели".

В преступлении заподозрили жителей поселков Целина и Новая Целина - мужчинам 32 и 23 года соответственно. Подельники задержаны, в их отношении возбуждено уголовное дело по статье "Кража". Сообщается, что семечки полиция уже изъяла, в ближайшее время похищенное обещают вернуть законному владельцу.

Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов