Ростовские гандболистки в составе сборной одержали первую победу на чемпионате мира

В Дании начался чемпионат мира по гандболу среди женских команд. В первом матче сборной России противостояла лучшая команда Европы на данный момент - Норвегия. В упорной борьбе победу одержали подопечные Евгения Трефилова – 26:25.

Немалый вклад в этот успех внесли игроки действующего чемпиона России ГК «Ростов-Дон». 1rnd.ru представляет, кто поехал из донской команды в Данию отстаивать честь страны.

Основным вратарем, судя по всему, в команде Трефилова будет страж ворот «Ростов-Дона» Анна Седойкина. Из 25 забитых в ворота России мячей она пропустила 24. Результат не самый лучший, но не стоит забывать, кто противостоял национальной команде. Ведущие игроки норвежской сборной Хейди Локе и Нура Мерк тащили всех за собой и наибольшая угроза исходила от них. Однако Седойкина, безусловно, сделала все возможное, чтобы удачно стартовать на чемпионате мира. По большому счету, со своей задачей она справилась.

Седойкина
Седойкина1

Практически ни одна атака сборной России не проходила без участия Екатерины Ильиной. Поначалу она чувствовала себя не так уверенно, как в играх за «Ростов-Дон», но со временем психологический барьер был преодолен. Ильина стала чаще бросать по воротам, наращивать преимущество и руководить атаками своей команды.

 Ильина1

 Ильина

Ксения Макеева традиционно стала главным столпом обороны сборной России и именно во многом благодаря ей Локе и Мерк не могли разгуляться на подступах к воротам нашей команды.

 Макеша1

 Макеша

Активно помогала Макеевой в этом Анна Сень. У обладательницы одного из самых мощных бросков в мире было не так много игрового времени, но, когда она была на площадке, переживали не только атакующие гандболистки Норвегии, но и вратари не особо радовались ее броскам.

 Сень

Сень1

 

Меньше всего в игре против чемпионок Европы отыграла Влада Бобровникова. Тем не менее, она была активна и записала на свой счет два гола.

 Бобр1

Бобр

            

Следующий матч сборная России проведет 7 декабря против испанок. Кроме того, на групповом турнире подопечные Евгения Трефилова сразятся также с командами Пуэрто-Рико, Казахстана и Румынии. 

Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов