«Ростов» за девять минут проиграл в гостях «Краснодару»

Очередное южное дерби между «Ростовом» и «Краснодаром» осталось за командой из столицы Кубани. «Быки» сумели вырвать победу за 30 секунд до конца добавленного времени матча.

Всего же «Ростов» и «Краснодар» сумели забить три мяча в пропорции два к одному. Причем распечатать ворота друг друга соперникам удалось лишь в самой концовке матча.

Хотя и сама игра была довольно богата на опасные моменты. После двух пристрелочных выстрелов от обеих команд, самый явный момент отличиться появился у Александра Бухарова на 12-й минуте. Форвард «Ростова» получил мяч в штрафной, оттеснил Сигурдссона и пробил в дальний угол, но немного не попал.

Через десять минут уже хозяева имели возможность открыть счет: прошла разрезающая передача в штрафную на Ари, который покатил мяч в дальний угол и Сослан Джанаев кончиками пальцев спас ростовчан, переведя снаряд за лицевую.

В конце первого тайма «Ростов» имел отличнейший шанс уйти лидером на перерыв. Тимофей Калачев от души приложился с линии штрафной, но от рук Андрея Диканя мяч угодил в штангу.

Практически весь второй тайм команды изредка били по воротам друг друга, но футболистов либо подводила точность, либо вратари уверенно справлялись со своей работой. Все свои силы и нервы ростовчане и краснодарцы отдали в последние семь минут матча.

Исход встречи решили четыре момента:

  • 84-я минута: Денис Терентьев слегка задевает ноги Лаборде, тот делает пару кульбитов и защитник «Ростова» покидает поле, схлопотав красную карточку.
  • 86-я минута: «любимый» ростовскими болельщиками арбитр Сергей Карасев ставит неоднозначный пенальти, за снос того же Лаборде. Павел Мамаев четко реализует одиннадцатиметровый – 0:1.
  • 89-я минута: Калачев вешает в штрафную, где Азмун головой расстреливает ворота «быков» - 1:1.
  • 90 +3 минута: Жоаозиньо отдает в касание на ход Вандерсону, который превосходным точным ударом отправил мяч в дальнюю девятку – 1:2.

Обидное поражение, но «Ростов» все равно остается на второй строчке в турнирной таблице. В последнем матче перед перерывом желто-синие 4 декабря сыграют дома против казанского «Рубина».

Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов